今天是
义乌市委书记带队调研全市快递发展情况
2017-09-15

9月13日下午,义乌市委书记盛秋平带队先后前往圆通快递门店、中通快递建包点等地调研全市快递发展情况。季金甫、彭爱华、颜新香、何文飞等市领导陪同调研。

盛秋平对市邮政快递发展给予充分肯定,并表示继续支持义乌现代物流相关项目建设,支持推动义乌邮政快递和电子商务进一步发展壮大。盛秋平表示,义乌邮政快递发展成效令人欣喜与振奋,快递发展情况是义乌经济的“风向标”,也是义乌新经济的推动者

在短短几年时间,通过调整经营模式,扩大直营,加大对基层网点建设的投入,对网点进行重新合理布局,实现了低小散网点的规范化、标准化改造,促使义乌快递行业形象焕然一新。义乌市委市政府也会积极引导、支持邮政快递发展,全力做好服务保障、制度保障,各邮政快递企业结合我市优势,抓住发展机遇,深度融入“一带一路”,强化服务能力,开展多元竞争,努力推动服务产品、服务方式转型升级,不断加快推进“义新欧”中欧班列、“义甬舟”开放大通道、“网上丝绸之路”建设,做强“新八路”综合物流体系,全力以赴保障集聚区建设,为加快建设国际陆港城市贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌正式启动“义新欧”班列实体运邮[2018-01-31]
义乌快递业发展获市领导批示肯定[2018-01-02]
义乌市委书记参加义乌局主题日活动[2017-11-14]
国家邮政局发展研究中心义乌基地授牌[2017-10-23]
全国政协副主席杜青林考察义乌国际邮件互换局[2017-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration