今天是
湖州市长批示肯定邮政管理工作和行业发展成绩
2017-11-27

日前,湖州市委副书记、市长钱三雄对市邮政管理局提交的工作情况汇报作出长篇批示,高度肯定全市邮政业发展和湖州局工作取得的成效。

批示指出,市邮政管理局一直工作优秀出色,应予肯定表扬。下一步财政等相关部门要在经费补助、提升信息化监管水平等方面予以支持。邮管局要在发展快递业的同时,加强提升行业监管能力和水平,加强商务等部门协调联系,利用市委市政府众创空间鼓励政策出台的机会,大力发展城区电商集聚体和电商产业园等。

湖州局表示,将认真贯彻落实批示精神,落实国家邮政局和省邮政管理局工作部署,奋发作为,适应经济发展新常态,实现邮政管理新突破,全力助推和服务地方经济发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
余杭邮政管理局正式挂牌成立[2017-11-27]
诸暨市政府开展放心快递创建行动[2017-06-23]
关于印发浙江邮政管理系统“最多跑一次”改革事项(共13项)办事指南的通知[2017-06-20]
安吉局三举措做好邮政业汛期安全生产工作[2017-06-15]
天台县领导表示支持县邮政管理工作[2017-04-17]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration