今天是
宁波局召开2018年一季度政企联席会议
2018-04-18

4月12日,宁波局组织召开2018年第一季度普遍服务政企联席会议。市邮政管理局、市邮政企业的主要领导、分管领导、相关处室负责人参加了会议。

会议听取市邮政公司关于2017年和2018年一季度邮政工作汇报;传达上级邮政普遍服务监管工作会议精神; 对2018年全市普遍服务监管工作进行了安排部署; 对如何做好《普遍服务标准》对标实施、落实民生实事、村邮站运营等工作进行充分讨论和沟通。

会议强调,一要树立以人民为中心的发展理念,提高政治站位,做大做强平台,发挥好邮政网点、邮路、村邮站等资源,努力将邮政网建设成便民惠民的综合性服务平台,保障群众用邮需求;二要突出新发展理念,实现高质量发展。聚焦服务促发展,全力打造具有港口城市特色的服务模式,同时向科技智慧要生产力,提升装备自动化水平,降低物流成本,提高企业竞争力,更好地服务地方经济社会;三要政企合力,强化监督引领,用好政策措施,谋划发挥邮政企业在寄递渠道的更大作用。

政企双方表示,要高度重视此次会议成果,不断提升全市邮政服务水平,满足新时代人民群众日益增长的用邮需求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金华磐安县委副书记组织开展快递业检查调研[2015-11-10]
绍兴市召开邮件快件寄递安全管理领导小组联席会议[2015-06-19]
浙江省召开邮路寄递安全监管联席会议[2013-08-29]
嘉兴快递行业启动“旺季攻略” 政企合力提前应对“大考”[2013-11-05]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration