今天是
长兴县多部门联动助力“快递+葡萄”
2018-07-10

7月5日,由长兴局牵头,县政府办组织,县农业局、林业局、商务局、农合联、市场监管局、农产品电商、快递协会和部分快递企业共同参与的“快递+葡萄”研讨会在县政府会议室召开。

2016年以来长兴县快递农产品销售量呈每年翻一翻的速度增长,给广大种植户带来了切实的经济效益。7月是长兴葡萄上市的季节,根据长兴局前期对全县葡萄种植地区、产量、网销量等情况的预估,已联合长兴邮政分公司、顺丰快递提前制定了今年的销售方案。

与会各部门负责人高度肯定邮政快递业在助力农产品发展中起到的重要作用。表示将通过专项政策、行业规划、财政扶持、税收优惠、用地支持、电商引进、农村淘宝等方面给予全方位的引导和支持。进一步深入推进供销、快递、电商互联互通,加快快递与地方特色农业协同发展,切实为农民做到增收增效。

长兴局表示,下一步将进一步健全完善联合协作机制,为邮政快递业深度参与乡村振兴战略“谋政策、搭平台、送服务”,助力长兴地方土特产、农产品远销全国。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
衢州局组织快递员开展交通安全知识培训[2018-07-10]
快递业务经营许可发证公告(2018年第2批)[2018-07-06]
快递业务经营许可注销公告〔2018年〕第1号[2018-07-06]
温州局举办寄递哥“人证比对”系统操作培训班[2018-07-03]
浙江省邮政管理局关于2018年5月邮政业消费者申诉情况的通告[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration