今天是
舟山圆通速递携手志愿者一起呵护美丽海洋
2017-03-31

“如果您是爱海的伙伴,如果您是脑洞大开的伙伴,如果您已经有强有力的志愿者团队,欢迎您和你们加入海洋保卫的队伍,呵护美丽千岛之城!”

3月25日,舟山圆通速递携手海洋卫士志愿者团队前往舟山莲花岛海滩组织参与“海好有你、一起来净滩”公益环保活动,旨在以实际行动宣传环保观念和垃圾分类,从点滴做起提高广大市民群众环保意识。“绿色环保是公益也是圆通的品牌理念,保护海洋、关爱家园我们圆通快递人一直在行动。”在简短的集中动员后,圆通速递服务队很快投入其中,把沙滩、礁石附近的垃圾妥善收集并集中分类,科学回收处置,同时不忘向附近居民、游客宣传环保理念,用一个微笑、一个动作、一滴汗水担起社会责任,传递正能量。

“活动让大家深刻认识环保的重要意义。相信这会是一粒星火,必将燃起更多人关爱海洋、保护环境的烈火”舟山圆通速递表示,他们还将继续热衷此类活动,帮助他人,回馈社会,努力用实际行动不断传递公益爱心。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration