今天是
义乌快递企业组团服务2017中国国际电子商务博览会 打通快递上下游
2017-04-18

4月11-13日,2017中国国际电子商务博览会在义乌国际博览中心隆重召开,义乌局组织协调顺丰、圆通、UPS等多个义乌快递企业组团参加,为前来参展的电商提供优质多样化的服务项目。

博览会上,各大品牌快递企业以此次博览会为契机,针对不同类型的电商企业推出不同的服务方案,为促进义乌电子商务发展提供多元化、全方位的快递服务。在展示自身产品和服务品质上,各快递企业也纷纷亮出新招,比如,顺丰为生鲜食品行业客户提供冷运仓储、冷运干线、冷运宅配、生鲜食品销售、供应链金融等一站式解决方案,为生鲜电商提供便利服务。UPS则为跨境电商提供“最快、较快、快速”等不同的递送服务选项,根据不同的目的地,保证在1-3个工作日内送达。

义乌邮政快递行业积极整合资源,促进服务升级。快件量已列全国城市排名第七位,邮政快递的集聚优势,吸引了来自美国、德国、加拿大、法国等国内外电子商务行业的领军企业进驻义乌,推动义乌成为了电商巨头争先抢占的洼地。

此次义乌邮管局组织邮政快递企业抱团参展,就意在打通上下游,扩大快递有效供给、推进义乌市邮政快递与电商的融合发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌局出台寄递企业视频监控管理办法[2017-04-12]
义乌快递企业积极办理“一照多址”[2016-12-14]
圆通速递与义乌市政府签署战略合作协议[2016-12-01]
义乌各快递企业全部建成集中监控中心[2016-11-19]
义乌邮政管理局全面总结表彰G20寄递服务保障工作[2016-10-17]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration