今天是
舟山市举行“6.26”《国际禁毒日》纪念邮票首发仪式
2017-06-30

6月26日,是第30个“国际禁毒日”,舟山市在普陀区滨港路举行“6·26”《国际禁毒日》纪念邮票首发仪式暨创建“无毒渔场”推进活动。舟山市委常委、常务副市长周伟江出席活动。

禁绝毒品,功在当代,利在千秋。舟山市将实行海陆联运、区域联动及部门联运,最大限度遏制渔区毒情蔓延,努力创建无毒渔场。在首发仪式上,全市“十大禁毒之花”接受了表彰,成立了“东海渔嫂禁毒宣传队”,将原先分散在各乡镇的渔嫂宣传队伍整合起来,做大做强,打造具有舟山特色的“东海渔嫂禁毒宣传队”品牌,全面开展家庭禁毒教育,真正将禁毒宣传导入到海岛渔村的每一个角落。

在国际禁毒日纪念邮票首发现场还举办了禁毒宣传画板展览,向公众宣传防毒拒毒知识。通过《国际禁毒日》纪念邮票首发仪式,向社会宣传禁毒反毒,倡导健康生活的方式,开创了禁毒宣传的新渠道和新形式。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration