今天是
温州市快递协会开展“夏日送清凉、关爱会员”慰问活动
2017-09-04

为加强高温天气防范应对工作,贯彻以人为本的理念,保障寄递从业人员健康安全,温州快递协会组织开展了“2017夏日送清凉、关爱会员”走访慰问活动。

8月17日起,温州快递协会会长分别对各县(市)区的全部会员企业走访慰问。为每个会员企业带去了高温防暑慰问礼品,向在酷暑中奋战在各个岗位的员工送上丝丝清凉和滴滴关爱。协会每到一处都详细询问一线员工的身体健康情况,对一线员工不畏高温,坚守岗位的精神给与了高度的评价和肯定,并叮嘱大家要注意安全、保重身体;同时认真听取了各会员企业的心声、遇到的难处以及对协会工作要求和问题等情况。

通过走访慰问活动拉近协会与会员之间的感情距离,增强了协会与会员企业之间的凝聚力,让奋战在高温下的一线员工们感受到协会对他们的关爱。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绍兴局联合市快递行业协会开展高温送清凉活动[2016-07-28]
市民献上心意、企业推出关爱措施、景区赠门票……宁波各界为快递哥送清凉[2017-08-01]
温州市快递行业协会召开一届二次会议[2014-01-23]
杭州市快递行业协会召开第二次理事会会议[2013-10-29]
杭州市快递行业协会成立[2013-10-09]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration