今天是
暖心冬日温州苍南快递员无畏救人
2018-01-23

在这个平凡的冬日里,温州市苍南县钱库镇上演了最温暖最感人的事,为这个小镇带来一束阳光。

1月16日下午两点顺丰小哥潘正伟前往客户收件的路上,以一己之力挽救了不慎落水的两名儿童与一名前去搭救的家长,因施救及时、得当,一名儿童(一岁零七个月)安然无事,另外一名儿童及家属在经过两个小时的抢救已脱离生命危险,目前在监护治疗

眼看命悬一线之际,衣服都来不及脱便奋起一跃,往返三趟冒着生命危险英勇救人。这一刻,凭的是一腔热血正气人心生敬畏,让人为之动容三条生命、两个家庭,贵州、云南、重庆三个素昧平生的异乡人,命运在这一刻被改写。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌市长带队调研圆通义乌项目建设情况[2017-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration