今天是
中欧班列(义乌-波兰)全程运邮测试成功
2018-02-23

2月8日,搭乘中欧班列(义乌-波兰)的100件国际邮件经过16天的行驶抵达波兰马拉舍维奇站,2月11日,据中国邮政邮件查询官网显示,所有邮件全数投递到位,标志着中欧班列(义乌-波兰)运邮测试成功。

1月24日用于测试的100个内件品名为饰品的国际邮件搭乘中欧班列(义乌-波兰)驶往欧洲,经新疆阿拉山口口岸出境,进入哈萨克斯坦、再转俄罗斯、白俄罗斯,抵达波兰马拉舍维奇,再由汽车转驳至华沙邮件处理中心,运行时间共计16天。2月8日波兰邮政会同海关一同在华沙成功接收测试邮件,并办理行邮清关。随后,该批测试邮件进入处理和配送环节。2月11日所有邮件全部投递。

此次运邮测试为中欧班列(义乌-波兰)实现常态化运邮夯实了基础“义新欧”班列实现常态化运邮后,不仅将为班列增加货源品种,还将带动义乌跨境电子商务等相关产业的快速发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌正式启动“义新欧”班列实体运邮[2018-01-31]
义乌快递业发展获市领导批示肯定[2018-01-02]
义乌市委书记参加义乌局主题日活动[2017-11-14]
国家邮政局发展研究中心义乌基地授牌[2017-10-23]
全国政协副主席杜青林考察义乌国际邮件互换局[2017-09-26]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration