今天是
金华局积极指导协助企业开展节后招聘工作
2018-03-04

为进一步缓解各快递品牌企业春节后出现的劳动力短缺问题,2月27日,金华局联合市快递行业协会组织了金华市区顺丰、韵达、圆通等15家快递企业,参加了在金华市劳动力市场举办的招聘会。

早在2月上旬,金华局就联合市快递行业协会,主动上门对各快递企业的用工缺口进行了专题调研,并提前与市就业管理局进行了沟通衔接。据了解,参加本次招聘会的企业提供了涵盖业务员、操作工、财会、司机等各类用工岗位。就上午的招聘情况来看,企业用工需求较大。

金华局表示,下一步将继续关注企业用工需求与劳动力资源市场的招聘会安排,切实做好后续招聘会的衔接和组织工作,为缓解企业用工难问题尽一份力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金华局组织快递企业参加高校应届毕业生现场招聘会[2016-05-19]
绍兴顺丰春季招聘线上线下齐上阵[2017-03-06]
义乌快递企业赴港招聘高端人才助推企业转型升级[2015-04-08]
金华市常务副市长批示肯定全市邮政管理工作[2018-02-02]
金华局开展拥军走访慰问活动[2017-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration