今天是
嘉兴市一快递行业青年获全市优秀团员称号
2018-05-10

近日,嘉兴团市委表彰2017年度嘉兴市共青团系统先进集体和先进个人,嘉兴通圆快递团支部书记获嘉兴市优秀团员荣誉称号。

近年来,随着快递行业的迅猛发展,大量团员青年涌入快递行业,成为行业中不可或缺的中流砥柱。特别是在“双11”旺季服务保障、重点时期安保等工作中,行业团员青年们在一线岗位上发挥榜样作用,带头认真学习“收寄验视+实名寄递+安全检查”三项制度对寄递行业安全发展的极端重要性,严格落实寄递渠道安全工作要求,用青春的力量助力了G20、世界互联网大会等重要时期寄递安保任务的圆满完成。

新时代开启新征程,新青年彰显新力量。在五四青年节来临之际,市邮政管理局团工委将团结带领广大行业团员青年,以优秀团员青年为榜样,凝聚青春力量,服务中心工作,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以青春奋进的新时代气息为全市邮政行业高质量发展添砖加瓦。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉兴局团委荣获市先进团委称号[2017-04-11]
衢州局开展“五四”系列活动 展现邮管青年风采[2018-05-10]
衢州市成立邮政快递行业团委[2016-04-12]
舟山局联合公安部门开展首次寄递业联查联控工作检查[2018-05-10]
湖州局联合烟草专卖局开展寄递渠道执法检查[2018-05-10]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration