今天是
邮政速递物流金华分公司组织《快递暂行条例》主题培训
2018-05-10

为了提高对《快递暂行条例》的认识和了解,提升邮政速递服务水平,5月7日,邮政速递物流金华分公司利用“每周一课”开展了《快递暂行条例》主题培训。市分公司各部门经理、综合管理人员以及客户经理参加了本次培训。

培训全面学习了《快递暂行条例》的出台背景及意义,对《条例》的具体条文进行解析,并就其中强调的保护用户权益、完善服务规则、保障快递安全三个方面结合相关案例进行了重点讲解,以加深参训人员的责任意识,进一步提升培训效果。培训要求广大员工深刻认识《条例》出台的重大意义,切实加强《条例》的宣贯工作,准确理解《条例》具体内涵,自觉做到遵法、学法、守法、用法,始终不越法律“红线”,不碰法律“底线”,将落实《条例》与各项年度重点工作内容紧密结合,更好地为社会提供优质的快递服务。

此次培训,进一步提升了金华邮政速递员工的综合素质和业务能力水平,下一步,公司各部门将继续组织《快递暂行条例》的学习,尤其要落实到各经营部和一线揽投员中去,从而进一步规范操作,提升服务水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安吉局联合县依普办开展《快递暂行条例》有奖知识竞赛[2018-04-12]
浙江局迅速贯彻《快递暂行条例》宣贯全国电视电话会议精神[2018-03-30]
金华局组织开展全市寄递行业业务培训[2018-01-31]
浙江省邮政管理局等五家在浙部属单位机关党委联合举办党务工作培训班[2017-06-05]
绍兴局举办寄递行业X光机安检员培训[2016-08-11]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration