今天是
苍南申通携手爱心衣舍共献爱心
2018-06-01

今年5月,苍南申通企业将一百五十个爱心包裹通过快递免费派送至四川泸定、甘孜以及陕西礼泉。

这批爱心包裹里装的是民健爱心衣舍志愿者持续一周整理的上万件爱心衣物。2017年12月,苍南县申通快递了解到爱心衣舍志愿者将前往云南临沧为当地孩子送上爱心物资后,主动提出免费承运此次捐赠物资此后,申通企业经常与爱心衣舍合作派送志愿物资。

2017年至2018年,申通快递爱心衣舍免费运送物资共计三百多包,爱心衣服三万多件,将寄递人爱心、奉献的志愿精神传扬全社会,为苍南县寄递业树立榜样,建立了良好的企业形象。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金华市举办首届快递员职业技能竞赛[2018-06-01]
助力快件畅行“最后一公里” 军营快递驿站来了![2018-05-25]
高温下爱的搀扶--记丽水缙云快递小哥温暖一扶[2018-05-25]
绍兴顺丰开展“纸箱回收,绿色快递”环保公益活动[2018-05-25]
天台局召开寄递行业业务培训会[2018-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration