今天是
绍兴顺丰快递开展代煎中药寄送活动
2018-06-01

近日,绍兴顺丰快递与柯桥中医院合作,明确自6月起,开展代煎中药配送到家的便民服务。当日配方的代煎中药,次日中午12点前就能配送到家。

据悉,中药代煎需要3、4个小时,为方便市民,柯桥区中医院与顺丰快递合作,将煎制好的中药通过快递免费送上门,快递配送范围为柯桥区、越城区和上虞区。

绍兴局表示,该项活动是快递业服务民生的一项创新举措,将支持快递企业创新寄递服务,不断增强用邮群众的获得感和幸福感。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苍南申通携手爱心衣舍共献爱心[2018-06-01]
金华市举办首届快递员职业技能竞赛[2018-06-01]
助力快件畅行“最后一公里” 军营快递驿站来了![2018-05-25]
高温下爱的搀扶--记丽水缙云快递小哥温暖一扶[2018-05-25]
绍兴顺丰开展“纸箱回收,绿色快递”环保公益活动[2018-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration