今天是
湖州邮政启动“为爱升温”品牌公益活动
2018-11-12

11月12日上午,正在湖州吴兴区凤凰路送快件的快递员杜师傅走进了张贴着“为爱升温”海报的邮政网点休息,他告诉记者:到现在为止已经送了80多个快件了,又饿又渴。看到这里邮政的海报,想走进来讨口水喝。”

“这个活动很好,为我们这些奋战双十一包裹投递的快递员提供了便利。”杜师傅也成了湖州邮政营业网点今年“双十一”期间接待的首位快递兄弟。

在快递业全年最繁忙的“双十一”期间,奋战在一线的快递员工受到了社会各界的极大关注,湖州邮政启动了“为爱升温”品牌公益活动,体现了对同行业所有快递员群体的互帮互助的友爱精神,湖州市本级全部(13个)邮政网点,各县区29个网点面向社会全部的快递兄弟开放,凡在送件途中想休息或饮水的,均可到邮政网点来歇歇脚,喝口热水;邮政网点已经提前备好了有关设施设备,有热水、手机充电,暖宝宝、手套、防霾口罩等。

湖州邮政企业有关负责人介绍,“为爱升温”体现了“一片屋檐下,同是快递人”的互助互爱精神,可以给快递员减压送暖,倡导社会更加文明和谐。数据量示,双十一期间湖州邮政进口量、揽收量均比平时翻倍增长,双十一期间,请给快递小哥多点关怀,多一份耐心。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐全!能充电还能热饭菜,嘉兴快递小哥快来爱心歇脚点被点赞[2018-11-20]
台州市出台快递电动三轮车安全运行管理实施意见[2018-11-20]
湖州局推进“三化”建设实现“快递+织里童装”年业务量超2亿件[2018-11-13]
关于快递业务旺季服务消费的提示(一)[2018-11-12]
安吉最美快递小哥获各大主流媒体争相报道[2018-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration