今天是
长兴邮政分公司开展“暖心家访”慰问活动
2018-12-05

旺季已告一段落,为表达感谢与鼓励,进一步激发员工的工作热情和激情,近日,长兴县邮政分公司管理层对各支局所负责人家庭开展了“暖心家访”慰问。

在家访中,公司管理层向员工长期以来的辛勤付出表示诚挚谢意,向各位家属勇挑家庭重担、全力支持工作表示感谢,并详细了解他们的家庭和生活情况,倾听员工和家属的心声,就业务发展旺季工作征求了宝贵意见和建议。最后,还为员工及家属送上慰问品,用实际行动和真挚诚意为他们加油鼓劲。

长兴邮政分公司表示,下一步将持续开展“暖心家访”工作,加快促进企业与员工家属的相互沟通,有力增强团队凝聚力与向心力,为长兴邮政“超越发展 迈向新征程”奋勇拼搏!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杭州局开展夏季高温慰问活动[2017-07-28]
绍兴市快递行业协会开展寄递企业高温慰问活动[2017-07-24]
杭州嘉兴金华局积极开展高温慰问活动[2018-08-10]
嘉兴局联合市快递行业协会慰问快递一线员工[2017-07-28]
省委常委、杭州市委书记走访慰问快递企业[2017-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration