今天是
“衣暖身心·爱传西北” 安吉快递企业为西北贫困地区寄1500余件冬衣
2019-01-18

近日,新一批爱心物资在安吉邮政管理局的协调下,顺利寄往西北贫困地区。

一件件衣服,一份份爱心,顶着12月里的寒风,两个地方人们的心连在了一起。为践行邮政助力“脱贫攻坚”服务导向,安吉局会同团县委开展“衣暖身心,爱传西北”公益活动,组织快递企业免费为甘肃贫困地区寄送冬衣棉服,本次共寄送52箱爱心冬衣,合计1500余件,其中安吉局全体干部职工募捐200余件冬衣。快递企业负责人高度重视本次活动,亲自带队上门帮助打包整理,揽件车开进志愿者协会,确保物资送达效率。

安吉局表示,邮政必须真切服务到贫困地区,为有需要的人提供帮助,不但让生活更便捷,更要让生活更温暖。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州邮政公司助力冬衣捐赠公益活动[2015-12-07]
湖州局组织企业免费运送万件爱心冬衣[2014-11-10]
天台局召开寄递行业安全工作会议[2018-12-24]
缙云局督导快递企业“双12”服务保障工作[2018-12-13]
中国快递协会在长兴召开快递企业党群工作和文化建设交流会[2018-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration