今天是
顺丰高铁极速达在义乌开运
2020-06-05

“有了高铁极速达服务,我们的产品可以第一时间发给客户了。”在义乌国际商贸城三区经营文具用品的陈女士欣喜地说道。61日,顺丰首次在义乌推出到杭州、上海的高铁极速达服务。

顺丰义乌分公司相关负责人介绍,“高铁极速达”产品是利用高铁资源推出的一款有别于传统物流模式,高铁网与同城网有机衔接的高端快运服务产品,客户当天发件,当日2200前即可收件。

近年来,义乌电商的集聚效应为快递业发展提供了强劲动力。“高铁极速达”作为一款次晨送达的时效产品,物流链条全程采用高铁链接中转,绿色节能环保,为义乌至杭州、上海三大经济圈的经济、生活往来提供了一种全新的服务体验。

截至目前,顺丰从原先金华-杭州的高铁线路,又新增了金华-上海、义乌-杭州、义乌-上海3条线路。高铁高效、稳定、恒温的特点让生鲜农产品可以保质保量地从田间地头快速到达城市里的餐桌,不仅运输快速稳定还可以保障零破损。

在义乌桃子、红糖等农产品销售旺季,顺丰高铁极速达助力农户将更好更新鲜的产品更快地送至客户手中。为确保农产品包裹顺利“乘车”,克服疫情带来的市场影响,金华、义乌站为农产品制订了专门运输方案,通过科学装载、快速安检、专人卡控等方式,快速完成农产品装车,确保列车安全正点。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
义乌举办中欧班列(义乌-马德里)特种邮票首发式[2019-06-18]
义乌局开展整顿快递市场秩序专项行动[2019-05-13]
义乌局党支部获评“五星级”党支部荣誉称号[2019-05-09]
义乌局连续3年获评市综合考绩优秀单位[2019-02-22]
义乌局召开作风建设专题会议[2019-02-22]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71110011
版权所有:浙江省邮政管理局 地址:浙江省杭州市新塘路祝福街口保利中心14-15楼
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration