今天是
宁波爱心企业提供10000份黑科技产品 为宁波快递小哥“送清凉”
2021-07-16

712日,宁波瑞凌新能源科技有限公司副总裁任长永携慰问小组带着10000份黑科技产品来到宁波顺丰国际会展中心网点,这些慰问物资,希望能为一直坚守在一线的快递小哥送去“一丝清凉”。

“我们的一线小哥每天顶着火热太阳,皮肤被烈日炙烤,衣服被汗水浸透,却依然坚守在自己的岗位,企业要做好高温天气防暑保障工作,关爱坚守在高温一线的快递员,改善作业条件和生产环境,切实保障维护好员工的生命健康权益”宁波市邮政管理局副局长王晓竑说道。

宁波瑞凌新能源科技有限公司副总裁任长永介绍,瑞凌电动车座垫套是一种黑科技产品,对太阳能几乎不吸收,同时能高效地将物体热量向外辐射传热,实现零能耗降温。据测试结果,太阳暴晒下,车座使用坐垫前的温度是64.4℃,使用坐垫后的温度仅为30℃,体感十分舒适。(撰稿人:刘晓阳)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州市政协副主席慰问一线快递业务员[2017-07-31]
绍兴市快递行业协会开展寄递企业高温慰问活动[2017-07-24]
绍兴局联合市快递行业协会开展高温送清凉活动[2016-07-28]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71110011
版权所有:浙江省邮政管理局 地址:浙江省杭州市新塘路祝福街口保利中心14-15楼
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration