浙江局开展春节期间走访慰问活动

日期:2024-02-06

来源:

【字号:

近日,在2024年新春到来之际,浙江局领导分别带队深入基层和企业开展春节走访送温暖活动,为退休老干部、困难党员、老党员以及快递小哥送上诚挚的问候和新春的祝福。

浙江局党组书记、局长魏遵红带队赴快递企业慰问困难党员与快递小哥,为困难党员与快递小哥送上了慰问红包与新春礼包。魏遵红对快递小哥一年来的辛苦工作和付出表示肯定,并嘱咐他们做好防寒保暖;同时叮嘱企业负责人要做好困难党员的帮扶工作,让困难党员充分感受到党和政府以及企业的关怀与温暖。魏遵红也对省局机关在职的困难党员进行了慰问,并送上慰问金以及新春祝福。

浙江局党组成员、纪检组长、副局长吕为民带队走访慰问了退休老干部,企业困难党员、老党员,向他们致以新春祝福和良好祝愿,同时送上慰问金。与退休老干部们亲切交谈,关切地询问老干部身体状况,并叮嘱他们要保重身体,要保持乐观心态和良好心境,鼓励他们退休不褪色,继续为邮政管理工作多提意见建议。

浙江局二级巡视员姚建航带队赴快递企业慰问老党员,关切询问其工作、生活情况,并送上慰问红包,在亲切的交谈中拉家常、话发展。随后给坚持奋战在一线工作的快递小哥们送去慰问礼包,向他们致以崇高的敬意和节日问候,嘱咐他们在春节期间做好寄递服务保障工作的同时要劳逸结合,注意生产安全、出行安全,过一个祥和平安的春节。

下一步,浙江局将持续开展关心关爱活动,增强行业凝聚力,把党的温暖送到了党员心坎里,进一步激发广大党员干部干事创业精气神,为浙江在奋进中国式现代化新征程上勇当先行者、谱写新篇章贡献行业力量。(通讯员:朱玉薇、姚成思)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:浙江省邮政管理局