浙江省委社会工作部部长龚和艳带队调研快递行业党建工作

日期:2024-02-04

来源:

【字号:

1月31日,浙江省委社会工作部部长、省委两新工委书记龚和艳带队赴杭州市调研快递行业党建工作,并看望慰问快递小哥。浙江局局长、省快递行业党委书记魏遵红和杭州市委社会工作部部长陈建华等陪同调研。

在顺丰速运有限公司凤起路营业网点,龚和艳一行实地察看了仓库收发现场、党员示范岗工位等,听取了全省快递行业党委开展快递小哥群体党建情况介绍。她指出,快递小哥是美好生活的创造者、守护者,省、市两级社会工作部门和邮政管理部门,要切实承担起牵头主管职责,持续抓好小哥群体思想引领、关心关爱、团结凝聚,引导他们真正融入基层,成为基层治理的重要力量和城市美好生活的重要组成部分。

在调研过程中,龚和艳强调,春节临近,相关行业企业要深刻领会习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,抓深抓实抓细安全生产工作,确保人民群众过上安全祥和的新年。(通讯员:朱振宇)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:浙江省邮政管理局