金华市快递行业党委组织开展党纪学习教育专题党课

日期:2024-05-22

来源:

【字号:

为进一步强化行业党员纪律意识,推动党纪学习教育走深走实,近日,金华市快递行业党委组织行业党员代表开展以“学纪 知纪 明纪 守纪”为主题的专题党课。

党课围绕加强党的纪律建设,从“学党纪是基础,必须坚守绝对忠诚,将其作为高质量发展的生命线”、“知党纪是关键,必须铭记行为红线,将其作为自我鞭策的座右铭”、“明党纪是核心,必须保持作风正派,将其作为诚信经营的风向标”、“守党纪是根本,必须坚持知戒守纪,将其作为干事创业的护身符”等四个方面进行专题讲课。

通过此次专题党课,党员代表们对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解,自觉将党纪学习教育融入日常、抓在经常,将纪律要求内化于心、外化于行,在金华市邮政快递业高质量发展新征程上彰显更强担当,展现更大作为。

下一步,金华局将继续坚持常抓长治提实效,把《中国共产党纪律处分条例》学习纳入行业党员培训必修课,把纪律教育贯穿到主题党日活动、民主生活会等组织活动中,坚持让铁的纪律真正成为日常习惯和自觉遵循。(通讯员:朱文哲)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:浙江省邮政管理局