临安“乐快夜学”课堂开讲

日期:2024-05-22

来源:

【字号:

近日,临安区邮政业安全服务中心主办的“乐快夜学”课堂开讲,本次课堂主题为驿站业务实操培训,是根据快递行业从业者们目前所急所求而开设的业务实操培训。末端网点工作人员、企业安检员以及行业新进从业人员等80余人参与培训。

此次培训结合实操模拟与理论,就“三项制度”如何落实、禁限寄递物品如何甄别进行仔细讲解,并现场与参会人员进行了收寄快递实操模拟,做到讲学结合,丰富了培训趣味性。此外还邀请优秀网点代表就临安本地情况网点运营进行授课,解答了目前驿站建设和运营存在的问题。本次培训不仅提升了行业人员的业务素质,也给从业人员提供了与同行交流分享的平台。

下一步,临安区将继续以“企业有需求,我们来服务”为出发点,深入开展“乐快夜学”系列主题活动,集合社会各领域资源,开展形式多样的技能培训,为快递从业人员充电赋能,解决他们的所思所忧所盼,为他们开辟一个专属于自己的“续航港湾”。(通讯员:宋银峰)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:浙江省邮政管理局