今天是
马军胜局长会见浙江省副省长高兴夫一行
2017-03-03

  3月2日上午,国家邮政局局长马军胜在京会见了浙江省副省长高兴夫一行。双方就筹备第二届中国国际快递业大会、合力支持快递发展等内容交换了意见。省局詹永枢局长陪同参加会见。

  高兴夫对国家邮政局长期以来支持地方经济社会发展表示感谢,对浙江省邮政业在服务民生,以及圆满完成G20峰会、世界互联网大会等寄递安全保障任务给予了高度评价。

  马军胜感谢浙江省委、省政府多年来对邮政业发展的大力扶持。他指出,浙江是轻工制造大省、市场大省和外贸大省,为邮政业快速发展提供了强力支撑,目前浙江快递业发展位居全国前列,前景十分广阔。他希望浙江省在邮政、快递与电商协同发展、行业服务区域经济发展、快递物流园区建设等方面给予更多的政策支持,为推动浙江省邮政业借助“互联网+”创新发展发挥更大的作用。

  国家邮政局相关司室、直属单位和浙江省政府办公厅、邮政管理局有关负责同志参加了会见。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江省委副书记充分肯定全省寄递业清理整顿工作[2015-12-02]
浙江省首届快递业务员职业技能竞赛成功举办[2015-09-22]
快递业务经营许可变更公示(2015年第27批)[2015-06-01]
苍南邮政管理局揭牌成立[2015-06-01]
快递业务经营许可新申请企业公示(2015年第17批)[2015-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration