今天是
绍兴局专题部署党风廉政建设工作
2018-05-02

深入开展纪律教育年活动,近日,绍兴局召开党员大会,对落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作进行专题部署。

会上,全体党员认真学习《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》和《中共绍兴市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。会议指出,一要严格贯彻落实省局党组制定下发的《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》文件精神,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。二要从典型问题通报中吸取深刻教训,不松懈、不停步、再出发,持续加大节日期间正风肃纪力度,以强有力的问责倒逼责任落实。三要持续深入推进党风廉政建设,一手抓当前、一手谋长远,在坚持中深化、在深化中坚持,一刻不停歇地把纠正“四风”工作推向深入。

会议强调,全局党员干部要认真贯彻十九届中央纪委二次全会的工作部署,严字当头守住底线,加强学习引以为戒,持之以恒地推进邮政管理系统作风建设。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
舟山局制定具体措施深入贯彻落实中央八项规定精神[2018-03-13]
台州局开展廉政警示教育筑牢队伍廉政防线[2018-03-04]
浙江省局召开廉政警示教育会议[2018-01-15]
湖州局扎实开展节前廉政教育[2017-09-26]
浙江省局召开学习会深化部署作风建设工作[2018-02-22]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration