今天是
舟山局全力确保国际海岛旅游大会用邮服务保障工作
2016-10-14

922日—923日,由国家旅游局和浙江省政府主办的第二届国际海岛旅游大会在浙江舟山群岛隆重举行,本次大会共26个海岛国家和地区,40个代表团,1000余名中外嘉宾参加。

舟山局全力以赴,顺利完成了第二届海岛旅游大会的用邮保障工作,为各国嘉宾提供了周到、细致、安全、特色的邮政普遍服务。一是充分保障大会基本用邮服务。提早部署用邮服务工作,认真筹备展示邮品,设计大会专用邮戳及配套日戳,增添大会用邮的纪念意义;同时,配备大会邮政外语服务,并在会议大厅内设置绿色邮筒,方便嘉宾体验用邮服务。二是增添设计大会特色邮政元素。市局协助大会组委会办公室专门设置了用邮服务岛,免费提供满载舟山海岛风情的各类明信片,为大会设计 “国际海岛旅游大会”专用封和个性化邮品,增添大会海岛文化元素。三是协调做好大会用邮安保工作。与公安等部门进行沟通、协调,开展好全市邮件、快件安全检查工作。加强监督检查,对会议举办地的朱家尖邮政支局进行重点督导,要求企业抓牢安全生产不放松,抓牢规范文明服务不放松,全力确保在会议期间提供更加优质、高效的邮政普遍服务。

在市局的督导下,全体邮政工作人员以良好的精神风貌和职业礼仪全力为与会嘉宾提供了用邮服务工作,向各国嘉宾展示了中国邮政的良好形象,得到了大会组委会和嘉宾们的一致肯定。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
王文海局长一行赴舟山检查调研[2015-08-14]
舟山局积极保障海岛机要通信安全[2014-03-27]
舟山市副市长李善忠一行到市局调研指导[2013-08-15]
舟山局深入邮政企业专题讲解普遍服务政策制度[2018-02-09]
淳安县长接受央广记者专访时盛赞“农旅邮”模式[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration