今天是
湖州副市长表示将大力支持邮政管理各项工作
2017-05-22

近日湖州市长杨六顺一行赴湖州局调研指导,听取情况汇报、分析发展形势、研究工作思路,表示将一如既往在政策扶持、部门协调、资金补助等方面支持邮政管理各项工作。

杨六顺实地查看了湖州市寄递业视频监控中心,听取了湖州局工作汇报,并充分肯定了湖州局成立以来在坚持依法履职、规范行业发展、服务地方经济等方面所取得的工作成效,特别是对规范行业自律、信息化监管创新做法予以充分肯定,对湖州局队伍建设和干部精神面貌予以高度赞赏。他强调,市邮政管理局要当好排头兵,加强研究,创新思路,不断完善行业发展环境,更好服务地方经济社会发展;要准确把握新形势新变化,攻坚克难,补齐短板,争取各项工作持续走在前列。

湖州局表示,全力推动依法行政,着力保障行业发展安全,优化行业发展环境,更好地服务地方群众和经济社会发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖州局联合多部门举办全市首届邮政业发展论坛[2016-11-21]
湖州局做客《行风热线》直播节目[2016-10-08]
湖州局迅速部署邮政业防汛抗灾工作[2016-06-21]
湖州市邮政业发展“十三五”规划通过专家评审[2016-06-03]
湖州局连续查处5起跨区域违法经营行为[2016-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration