今天是
丽水局召开2018年度全市邮政管理工作会议
2018-02-09

为更好地开2018年丽水市邮政管理工作,全力推进邮政行业标准化创建工作,促进邮政业又好又快发展,2月6日,丽水局召集全市各邮政、快递企业召开了2018年度全市邮政管理工作会议。

会议表彰了2017年度普遍服务工作先进单位、2017年度快递企业责任目标考核优秀企业以及2017年度“快递服务之星”,部署了寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动,对各邮政、快递企业未来的发展提出了寄语和期望。

丽水局表示,将牢牢把握邮政业发展的历史机遇期,坚定敢为人先、勇立潮头的决心,全力打造丽水现代邮政业发展新高地,为丽水邮政业又好又快发展作出新的、更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丽水局获丽水市2017年度综合考核“优秀”等次[2018-02-23]
丽水局开展纪念建党96周年主题活动[2017-07-07]
丽水局连续四年被评为“市直单位先进基层党组织”[2017-06-30]
丽水局全面部署全市快递业防汛工作[2017-06-26]
当好“店小二” 做便民路上的模范生[2017-06-23]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration