今天是
浙江省邮政管理局对新提任干部进行任职前集体谈话
2016-12-29

12月26日,浙江省邮政管理局组织新提任干部进行集体廉政谈话。局党组书记、局长詹永枢和局党组成员、纪检组长黄立群分别对新任领导干部履职和党风廉政建设提出要求。

詹永枢指出,对新任职干部进行集体廉政谈话,是党组对大家的关心爱护,目的是进一步提高新提拔任职干部对党风廉政建设重要性的认识,增强党章意识、纪律意识、责任意识和廉洁自律意识,履行党风廉政建设责任制,在新的岗位上更好地严格自律。詹永枢要求,一要进一步增强政治意识,提升党性领悟能力。二要进一步增强大局意识,提升敢于担当能力。要找准工作的结合点与着力点,在各自岗位上奋发进取,建功立业。三要进一步增强核心意识,以党规党纪为标尺,规范自己的言行,做到对党忠诚老实,自觉服从服务于大局。要以严的标准、严的措施,扎实工作,为争一流业绩。四要进一步增强看齐意识,提升干事创业能力。

黄立群希望新任职的领导干部一要知敬畏,做政治上的明白人。二要加强学习,勇于担当,作廉洁从政的表率。三要注重实绩,不负重望。

会上,新任职的干部作了表态发言,并分别书面提交了廉政承诺书。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
金华局召开专题会议加强党风廉政建设[2016-04-11]
舟山局召开党风廉政建设工作会议[2016-03-14]
浙江局召开全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议[2016-01-20]
浙江局迅速传达贯彻全国邮政管理工作会议精神[2016-01-06]
全国邮政管理系统党风廉政建设第二检查组来浙检查[2015-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration