今天是
陈凯局长带队督导首届联合国地信大会寄递安保工作
2018-11-20

11月19日,省局党组书记、局长陈凯一行湖州德清督导首届联合国地理信息大会寄递安保各项措施落实情况,并赴湖州和长兴等地调研。

在德清,陈凯一行实地察看了德清县邮件快件联合安检中心,现场了解了安检作业流程,详细询问了安检设备及人员配备、视频监控设置、违禁物品处置以及邮件快件安检、投递、交接等各环节责任段落划分等情况。陈凯强调,当前正值“地信大会”举办期间,要严密做好当前和后续一段时间的寄递安全管理工作,坚决克服麻痹大意思想和松劲懈怠情绪,要加强场地、人员以及邮件快件的封闭管理,密切配合公安、国家安全部门落实好联合安检工作,不放过任何安全疑点,坚决守住安全底线。

在长兴,陈凯实地查看了长兴南太湖电商产业园德宏供应链管理有限公司狮虎路申通营业网点和长兴局视频监控中心,充分肯定长兴快递行业抱团取暖、整合末端资源,解决最后一公里难题的新业态模式。鼓励长兴局先行先试,不断探索并积累末端服务的有效经验,主动转变监管思路,创新监管手段,为快递末端新业态营造宽松的发展环境。

期间,陈凯局长还专程来到湖州局慰问奋战在一线的广大干部职工,查阅工作台账,听取湖州局寄递渠道安保和旺季服务保障工作汇报后,陈凯给予充分肯定,他指出,湖州市、县两级邮政管理部门高度重视、组织充分、管理有序、分工得力,特别是责任清单制度、每日会商研判机制、品牌驻点包干等方面积累了重大安保工作经验。各县局分党组成立以来,党建引领各项工作的初步成效已经显现。下一步要继续发挥连续作战精神,以高度的政治意识和责任意识,严之又严、实之又实、细之又细地做好快件寄递安全服务保障工作,一鼓作气,全力以赴完成地信大会寄递安保任务和旺季服务保障工作

省局办公室有关同志,湖州局及德清局、长兴局主要负责人分别陪同督导。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陈凯局长带队检查快递企业旺季服务保障工作[2018-11-15]
陈凯局长赴绍兴调研[2018-08-12]
陈凯局长赴温州调研[2018-08-03]
陈凯局长会见来访的百世快递总经理周少华一行[2018-07-11]
陈凯局长在杭州检查快递企业旺季服务保障工作[2018-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration