今天是
村邮站建设纳入安吉县建设“中国美丽乡村”精品示范村考核
2018-04-18

近日,安吉县政府下发《关于印发<安吉县建设“中国美丽乡村”精品示范村考核验收办法(2018年修订)>的通知》,村邮站建设纳入安吉县建设“中国美丽乡村”精品示范村考核。

“中国美丽乡村”精品示范村创建中提到要积极引导电商、邮乐购等新兴业态发展,积极推进村邮站建设,确保发挥村邮站的便民、利民、富民的服务功能。此次村邮站建设在“中国美丽乡村”精品示范村考核中占分比例较高,考核内容涉及及时投递、用户申诉、规范签收等内容。

安吉局表示,将积极督促县邮政公司在村邮站设专兼职村邮员并签订责任书,明确相应职责,同时加强对村邮员进行上岗培训,让村邮站真正成为我县服务“三农”的综合平台,为创建更高品位的“中国美丽乡村”精品示范村贡献一份力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration