今天是
嘉兴局召开2018年度全市邮政管理工作会议
2018-02-23

近日,嘉兴局召开2018年度全市邮政管理工作会议总结局党的十八大以来的五年及2017年度主要工作,部署2018年重点任务。嘉兴局、桐乡局全体人员邮政公司及全市快递企业相关负责人100余人参会。

会议指出,党的十八大以来的五年,在市委、市政府的亲切关怀和大力支持下,嘉兴邮政行业各项指标继续保持健康平稳增长行业经济社会效应不断增强,行业服务能力稳步提升、行业发展质效不断优化,行业治理能力不断提高。

会议明确,将牢牢把握国家局、省局的工作总基调,按照市委、市政府部署要求,认真贯彻党的十九大精神,坚持深化供给侧结构性改革,坚持更好服从服务全市重大战略,坚持全面从严治党,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,重点抓好“一大工程”“六大建设”,“一大工程”就是“198”工程,即快递实名率达到100%,消费者申诉处理满意率达到98%以上;“六大建设”就是强化党的建设、强化重大政策落实与项目建设、强化基础设施建设、强化监管机制建设、强化安全制度建设、强化管理能力建设,努力实现行业高质量发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业奠定扎实基础。

会议同时通报了全市寄递实名情况,部署开展全市寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动,并与全市邮政公司、快递企业签订年度廉洁自律协议书及寄递企业安全服务保障承诺书。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
嘉兴市政协党组副书记到嘉兴局调研指导[2017-12-22]
嘉兴邮政速递物流助力南湖区行政审批“最多跑一次”改革[2017-11-07]
嘉兴局被授予平安嘉兴建设“十二连冠”先进单位称号[2017-09-04]
嘉兴局获市“两学一做”系列党的知识竞赛活动“优秀组织奖”称号[2017-08-16]
嘉兴市副市长督导检查G20峰会寄递渠道安保工作[2016-09-04]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration