今天是
台州市快递行业协会召开快递车辆通行政策研讨会
2017-09-13

深入推进台州快递车辆便利通行政策落地,进一步改善快递车辆通行环境,全面助力全国文明城市创建,近日,台州市快递行业召开一届十二次理事会,专题研讨快递电动三轮车运行管理政策。

会上,各理事企业负责人围绕《台州市快递电动三轮车安全运行管理办法》(征求意见稿)展开了热烈的讨论,并根据企业实际,从车辆尺寸、外观设计、便利政策等主要方面,提出了宝贵的意见和建议。各理事单位一致认为,台州市快递电动三轮车运行管理政策的出台,必将有效提升全市快递电动三轮车整体形象,极大地方便快递电动三轮车出行和作业,让用户享受更加快捷、方便、安全的寄递服务,有力地促进快递行业的健康有序发展。

台州局表示,下一步将积极沟通协调公安交警、行政执法、交通运输等部门,争取早日出台快递车辆通行便利政策,进一步规范行业电动三轮车运行管理,提升快递行业安全运行水平和整体外在形象,为省级快递车辆通行管理相关政策利好的落地落实创造条件。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绍兴局解决电动三轮车进城难问题[2016-02-22]
台州市长批示要求研究制订快递电动三轮车使用规范[2015-07-09]
衢州局助推快递电动三轮车投保[2014-04-04]
丽水市局助推保险公司为快递电动三轮车保驾护航[2013-10-12]
丽水市局联合快递行业协会推进快递电动三轮车第三者责任保险[2013-08-15]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration