今天是
绍兴顺丰积极开展支援乐山马边“暖冬”行动
2017-12-22

近日,绍兴市运管局、教育局联合组织开展过冬物资送往贫困山区公益行动,绍兴顺丰为本次活动提供免费高效的运输服务。

此次活动发起方在绍兴市塔山小学、望花小学开展物资募捐,共募捐物资1300多件,由绍兴顺丰快递公司将物资送达到距离2200公里的四川省乐山市马边彝族自治县民建镇的民建小学。

绍兴局表示,绍兴顺丰助力暖冬行动彰显了快递行业的社会责任感,要求全行业贯彻落实党的十九大精神,做好诚信服务工作,加强精神文明建设,为行业发展注入正能量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绍兴邮政助力“网上菜篮子”试点项目[2018-01-23]
绍兴市副市长调研肯定全市邮政业建设成果[2018-01-15]
绍兴顺丰开展百日安全竞赛活动[2017-08-16]
绍兴局党建工作获市直机关督查组肯定[2017-08-08]
绍兴邮政快递助力当季水果外销[2017-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration