今天是
绍兴市邮政公司与市交警支队签订“警邮”项目框架协议助力“最多跑一次”
2017-12-22

为响应省委省政府“最多跑一次”的号召,切实做好“民生交管、幸福交通”管理服务理念,达到真正的车管业务便民利民,近日,在绍兴局的大力支持下,市邮政公司与市交警支队签订“警邮”项目框架协议,双方就合作项目推进工作达成共识。

根据协议,各区县市将逐步开放“警邮”标杆网点,到2019年1月,全地区将向社会公布10个“警邮”示范点。广大市民可前往此类邮政网点办理补、换领机动车号牌、行驶证、检验合格标志,六年免检申领核发检验合格标志;机动车抵押登记、解除抵押登记;机动车所有人联系方式变更备案;补领机动车驾驶证等业务。

绍兴局表示,此次市邮政公司与市交警支队成功“牵手”,有助于进一步助推“最多跑一次”政务服务改革。下一步鼓励邮政企业创新服务,在“互联网+政务”中发挥更大作用,为群众办事搭建方便快捷的绿色服务通道。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
温州局联合三部门出台实施意见规范快递车辆管理[2015-07-07]
衢州市出台快递车辆规范管理的实施意见[2015-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration