今天是
金华市快递行业协会召开二届二次理事会
2018-02-11

近日,金华市快递行业协会组织召开二届二次理事会,30理事单位代表参加了本次会议会议传达2018年全省邮政管理工作会议精神,审议通过了2017年协会工作总结和2018年工作思路,以及2017年会员单位会费收交情况和协会年度财务使用情况。各理事交流各地快递企业创新改革的措施。

金华市邮政管理局充分肯定了市协会自2017年6月换届后开展的一系列工作和取得的成效,并提出2018年市协会理事会工作的八字努力方向:团结、自律安全、规范发展、支持。

在会议讨论中,各位理事结合企业实际,针对行业运行中存在的问题提出了很多好的建议和意见,大家一致认为,将充分利用协会这一平台,共同努力,协同进步,更好的推动金华快递业又好又快的发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
温州市快递行业协会召开一届二次会议[2014-01-23]
杭州市快递行业协会召开第二次理事会会议[2013-10-29]
杭州市快递行业协会成立[2013-10-09]
湖州市快递行业协会成立[2013-08-29]
金华市快递行业协会成立[2013-08-23]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration