今天是
全省首个爱情主题邮局在萧山开业
2019-01-18

1月5日上午,借己亥年生肖邮票首发之际,由中国邮政萧山区分公司、湘湖国家旅游度假区管委会、萧山邮政管理局等多家单位共同打造的浙江省首个爱情主题邮局在湘湖下孙文化村正式开业。活动当天,100多位市民和集邮爱好者前来参观和购买新年生肖邮票。

湘湖爱情邮局结合了西施与范蠡的爱情传说,将古越文化、邮文化以及爱情文化相结合,是浙江省第一家在国家级旅游景区内的爱情主题邮局。走进湘湖爱情邮局,是一间装饰成红色喜庆风格的店铺,里面陈列着各式爱情元素的饰品和明信片,给人一种温馨感。

活动当天,湘湖爱情邮局还被授予萧山区“亲青恋”活动基地,成为共青团“亲青恋”交友平台的一个活动基地。通过加强团内外资源整合,举办各种交友活动,打造线上线下一体化交友平台,为单身适龄青年提供多元化的婚恋服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宁波邮政首家旅游邮局—南塘主题邮局开业[2015-10-24]
嘉兴首家校园智能化邮局正式成立[2014-12-26]
宁波局开展《己亥年》特种邮票监督检查[2019-01-05]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration