今天是
舟山局制定具体措施深入贯彻落实中央八项规定精神
2018-03-13

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进中央八项规定精神落实,进一步加强和改进工作作风,近日,舟山局结合实际,研究制定了关于深入贯彻落实中央八项规定精神的具体措施。

措施共6章16条,从调查研究、会议活动、文件简报、公务接待等方面,对全体机关党员干部落实中央八项规定精神和深入推进作风建设提出了相关要求,并强调,整治“四风”问题要从一件件小事做起,在一个个节点坚守,要以钉钉子精神抓实抓好;局党组要严格落实主体责任,以身作则,带头示范;纪检组要强化监督检查,严肃执纪问责,推动全局上下形成风清气正的良好政治生态。

舟山局表示,下一步将严格推进具体措施的贯彻执行,大力弘扬优良作风,自觉接受群众监督、企业监督和社会舆论监督,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
台州局开展廉政警示教育筑牢队伍廉政防线[2018-03-04]
浙江省局召开廉政警示教育会议[2018-01-15]
湖州局扎实开展节前廉政教育[2017-09-26]
浙江省局召开学习会深化部署作风建设工作[2018-02-22]
浙江局组织专题学习国家邮政局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则[2018-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration