今天是
绍兴市邮政分公司组织参加“一杯水”公益活动
2017-09-13

近日,为做好全国文明城市创建复评工作,树立邮政业文明新风尚。在绍兴局的指导下,绍兴市邮政分公司积极响应浙江之声推出的“一杯水”公益活动,在越城区和柯桥区的32家邮政网点为广大户外工作者提供一杯水公益服务。

活动中,绍兴市邮政分公司团员青年主动当好志愿者,积极邀请户外工作者走进网点喝杯水歇歇脚,用点滴行动的“小善”服务户外工作者,营造邮政业热情、文明、服务的良好形象。

绍兴局表示,将继续引导邮政、快递企业开展文明创建工作,树立“服务人民、奉献社会”的意识,不断规范服务行为,提高服务质量,把邮政行业精神文明建设引向深入。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
天天快递为户外工作者献清凉[2017-08-16]
浙江省高兴夫副省长批示肯定全省邮政管理工作成绩[2018-01-05]
2018年邮政业更贴近民生实事公开征求意见[2017-12-18]
萧山局制订邮政业安全生产综合治理三年行动计划[2017-11-14]
温州市邮政业安全中心正式获批设立[2017-11-07]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration