今天是
丽水局召开2016年度邮政特邀监督员会议
2016-12-23

为更好地开展日常社会监督工作,提升邮政特邀监督员的业务知识和监督水平,近日,丽水局召开2016年度全市邮政特邀监督员工作培训会。

此次培训通报了邮政特邀监督员全年的工作开展情况,在总结好的经验做法以及存在的不足的基础上,重点部署2017年邮政社会监督工作,同时就《邮政法》《普遍服务标准》等相关法律法规做了详细解读。会上各监督员畅所欲言针对邮政社会监督中的问题提出意见和建议。

丽水局要求,邮政特邀监督员要强化责任意识,切实履行社会监督职责,充分发挥自身岗位优势,促进邮政业健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江局召开全省邮政特邀监督员培训会[2016-06-27]
丽水局召开2015年邮政特邀监督员培训会[2015-12-28]
湖州局召开邮政特邀监督员业务培训会[2015-11-24]
温州局召开全市邮政特邀监督员座谈会[2014-03-27]
浙江局召开邮政特邀监督员分片座谈会[2013-11-04]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration