今天是
舟山局优化方式提高普陀山岛邮件运输时效
2015-07-30

普陀山岛是全国著名佛教旅游胜地和国家级风景名胜区,因其区域位置和城市发展性质特殊,对于上岛车辆历来实行严格管控,给邮件运载带来的不便。

近日,舟山局就优化运输方式,进一步保障邮件运载畅通,与普陀山管委会进行了多次沟通并获得了大力支持。通过内部协商,向渡船方争取得到了邮政车辆固定车位并享受较大的过渡费用优惠,以车客渡船装载邮政车辆形式直接实现邮件运输。

新的运输方式减少了中转环节,给邮政企业节约了人力、运力成本,提高了普陀山方向邮件运输时效,同时,也为进一步加强交邮合作,畅通岛际邮件运输路径,推动邮政业发展奠定了基础。

 

舟山市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浙江省邮政管理局《邮政普遍服务》标准新闻通稿[2017-03-14]
湖州局三举措加强高考录取通知书投递督导工作[2017-07-14]
关于近期寄递服务消费的提示[2016-08-31]
湖州局联合市公安局召开邮政网点收寄验视专项培训[2016-07-14]
温州局会同市综治办促九部门文件落地[2015-04-10]
京ICP备08008301号
版权所有:浙江省邮政管理局
主办单位:浙江省邮政管理局 Zhejiang Provincial Postal Administration